Marcus Show - 30-40 лет - ведьмак, "бизнесмен" - Tom Hardy
THOSE THAT CAN HEAL CAN HARM; THOSE THAT CAN CURE CAN KILL.
† † †
[indent]Маркус - мерзавец. Это всё, что следует знать о нём, и это самая главная причина, по которой не следует к нему приближаться. И это не шутка и не метод привлечь внимание всех девчонок на районе. Хотя девчонки вокруг него всегда вились, вьются и будут виться. Они ведь так любят плохих парней. Вероятно, он неплохо трахается. Проверяла ли я? Не ваше собачье дело. Речь пойдёт вовсе не об этом.
[indent]Маркус - человек, для которого есть только один он и больше никого. Что бы он ни делал, что бы ни говорил, он заботится только о себе. Каждый его поступок сулит выгоду только ему. Сегодня, завтра или через пять лет, но он обязательно останется в выигрыше, не сомневайтесь. Он ничего не делает просто так, поверьте, уж я-то знаю.
[indent]Маркус - бизнесмен. По крайней мере, так он себя называет. Родной город - Вашингтон, округ Колумбия, город, в котором он и строил свой так называемый "бизнес". Он собирал вокруг себя тех, кому больше было некуда пойти - беспризорников с большими амбициями, большими надеждами или большими кулаками, оказавшихся на улицах большого города. Под его крылом они получали возможность удовлетворять свои биологические потребности в обмен на любые услуги, о которых он мог попросить в любой момент. Он появлялся всегда внезапно, но каждый в его группе должен был быть готов сорваться с места и рвануть туда, куда он скажет и сделать то, что он попросит. Пожалуй, дело тут не только в еде и тёплой одежде, которыми он обеспечивал этих детей, но и в чувстве собственной важности, которое он им внушал, и вере в то, что они смогут чего-то достичь.
[indent]Я была одной из, но вместе с тем не такой как остальные. Он выделял меня, почти всегда таскал с собой и единственной мне позволял жить с ним. Я знала обо всех его делах, обо всех его убежищах, обо всех его планах [естественно, думала, что знала]. Поначалу я не понимала, почему, но сейчас это стало ясным как день. Ведь мы - одного поля ягоды, носители силы, которая дана далеко не всем. Маркус - ведьмак. Его профиль - амулеты, в них он действительно хорош и может сделать их из чего угодно и где угодно. Он действительно искусный мастер, его амулеты не только обладают весьма нехилой силой насколько это возможно для амулетов в принципе, но и их не так просто вычислить, ведь это всегда самые обычные на первый взгляд предметы. Но одними амулетами, как говорится, сыт не будешь. Его цель - обряды, естественно, в собственных интересах. Но с союзниками ему не слишком везёт. Точнее им с Маркусом. Характер Шоу и его стремление действовать исключительно в своих интересах не оставляют ему шансов собрать круг. Доверие - то, чего он не заслуживает. Но он, кажется, не отчаивается.
[indent]Судьба разлучила нас. Точнее всё та же его поганая склонность думать только о себе. Маркус подставил меня, крупно подставил. Несмотря на то, что я была единственной ведьмой, в глубине души верившей ему, благодарной ему и готовой ради него на многое, пусть и с завидным постоянством показывающей своё "фе". Дело в том, что последний год мы окучивали одного весьма не бедного и влиятельного ведьмака в Вашингтоне, стремясь попасть в круг его доверенных лиц, Маркус был одержим этой идеей, я была не против откусить свой кусок. Естественно, обо всех своих планах на эту аферу он мне не рассказывал, хоть я и думала, что знаю всё, но знала лишь то, что мне следовало, по его мнению, знать. А когда из копилки того мужика пропала энная сумма наличных, Маркус, не задумываясь, свалил всё на меня, в попытке спасти свою шкуру. Ничего удивительного, в том, что охота на меня началась спустя несколько часов после обнаружения пропажи. И что ты думаешь, Маркус, когда они найдут меня и не найдут горы золота, они не обратят свой взор на тебя? А может, это случится и раньше?
BABY, THIS IS DEVIL'S DOOR.
† † †
Между нами ничего не было, по крайней мере, физического, по крайней мере, пока. Имя/Фамилия пока менябельны, фигурируют только в моей анкете и в заявке, но время на эту акцию ограничено. Внешность прекрасна и неменябельна, если вы не убедите меня в обратном. Дам вк, скайп и ключ от квартиры, люблю поддерживать связь и обсуждать прошлое и будущее персонажей не только в процессе игры.
Вырезка из анкеты
[indent]Собственно, и со странного вида мужчиной, забравшим меня, я пробыла недолго и при первом удобном случае смылась. Так я осталась одна. Одна в огромном мире, на улице, без еды, воды и каких либо средств к существованию. Именно такой, запуганной, грязной и плачущей в какой-то мерзко пахнущей подворотне меня и нашёл по воле случая Маркус. Вернее, это я думала, что по воле случая, ведь следил он за мной на тот момент уже неделю.
- Эй ты! - я резко обернулась на голос, ещё сильнее прижимая к груди с таким трудом стащенный у местных бомжей плед. - Да не нужна мне твоя грязная тряпка - рассмеялся он, подходя ближе и, кажется, ничуть не страшась моего не очень опрятного вида, на улице я жила уже неделю. - И тебе она не нужна, - на лице не осталось ни тени улыбки. Он с лёгкостью менял выражение лица за секунду, о чём я узнаю уже потом, работая на него и вместе с ним.
[indent]Нет, мы не были как Бонни и Клайд. У него была своя банда, он собирал на улице таких, как я: потерянных, запутавшихся, отчаявшихся. Находил и давал им смысл жизни. Но не это было важно. В моей жизни важнейшую роль сыграл тот факт, что Маркус оказался ведьмаком. Он был старше и знал, как мне тогда казалось, безгранично много. Именно Маркус подарил мне мой первый амулет, принесший, наконец, спокойствие и тишину. Именно Маркус стал моим наставником, моим ориентиром, моей первой любовью в последствии. И именно Маркус стал причиной, по которой моя жизнь теперь висит на волоске и мне приходится возвращаться в эту дыру под названием Лавленд.
Marcus Show
Где ты? Я приеду.
Madison Hall
Пошёл ты.
Заблокировать. Подтвердить.
Бонус
Харди не может не любить собак.
Отредактировано Madison Hall (2019-04-09 20:57:54)